Mannschaften 2019

Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht über die für die Saison gemeldeten Mannschaften bei Tennisverein Sechshelden.

Die Mannschaftsfotos sind leider nicht mehr auf dem neusten Stand, werden jedoch während der Saison 2019 aktualisiert.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Herren 40 Gruppenliga:
Mit zahlreichen erfahrenen Spielern ist die Herren 40 Mannschaft ein Aushängeschild des TV Sechshelden. In diesem Jahr wird mit einer  6´er- Mannschaft wieder angegriffen.

Herren 30 Bezirksliga A

In dieser Saison starten die Herren 30 als 2. Mannschaft erstmals in der Bezirksliga A. Dem Klassenneuling alles Gute und viel Erfolg.

Herren 60 Bezirksoberliga:

Die Senioren müssen sich beim TVS nicht verstecken. Als langjährige Mitglieder haben sie nicht nur absolute Platzhoheit, sondern möchten in der neuen Saison als Aufsteiger wieder zeigen, was sie sportlich leisten können.

Herren 65 Bezirksoberliga

Die Herrenmannschaft 65 des TVS spielt 2018 in der Bezirksliga A.

Gespielt wird Mittwochs. Mal sehen, wie es in dieser

Saison so läuft. Auf ein gutes Gelingen!